Дни постоянных покупателей в ECCO 26.09.2014

26 сентября 2014г. Все новости и события
Дорогие друзья!

Если вы еще не успели обновить свой гардероб этой осенью – не беда! В качестве благодарности за ваше доверие и любовь к бренду только с 26 сентября по 02 октября мы дарим вам дополнительную скидку 10%, которой можно воспользоваться, предъявив карту «Бонус клуб ECCO» или Накопительную дисконтную карту ECCO.

Подробные условия Акции
• Акция действительна в период с 26 сентября по 02 октября 2014 года во всех Фирменных и Дисконтных магазинах, включая интернет-магазин ECCO (ООО ЭККО-РОС);
• В период проведения Акции держателям карт лояльности - Накопительной дисконтной карты или карты «Бонус клуб ECCO» - предоставляется дополнительная скидка 10% на все неуцененные товары.
• Держателям НДК скидка предоставляется последовательно: сначала предоставляется скидка по Акции, затем скидка по НДК (согласно действующим правилам перехода на Бонусную программу лояльности).
• При покупке по Акции участникам программы «Бонус клуб ЕССО» предоставляется скидка по Акции, а также начисляются Рейтинговые и Бонусные баллы (согласно правилам программы «Бонус Клуб ЕССО»). При покупке товаров по Акции допускается использование Бонусных и Экстра баллов (в соответствии с действующими правилами программы «Бонус Клуб ECCO»).
• Скидка по Акции распространяется только на покупателей, у которых карта лояльности (НДК или БК) была до совершения покупки.
• Скидка по Акции не суммируется с другими акциями (за исключением акции «Бонусы на зимнюю коллекцию») и скидками. Скидка по Акции не распространяется на товары, продающиеся со скидкой. Скидка по Акции не предоставляется держателям VIP-карт.
• На покупки по Акции распространяются условия акции «Бонусы на зимнюю коллекцию».
• Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, производится в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки, согласно действующим правилам: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года №55.
• Обмен товара надлежащего качества, купленный по Акции, производится в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки, согласно действующим правилам. При этом обмен с сохранением скидки по Акции возможен только в рамках одного артикула/цвета. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года №55.
• Возврат и обмен товара, купленного по Акции в интернет-магазине, производится по действующим правилам возврата и обмена товара.

Ждем вас в магазинах ECCO и в интернет-магазине!